Freedom Finance Insurance – лидер отрасли 2019 года

7 ноября 2019 года в Нур-Султане состоялась 48-я ежегодная встреча бизнес-лидеров. В мероприятии приняли участие руководители и собственники компаний, признанных лидерами в разных отраслях по результатам общегосударственного рейтингования.


В этом году в числе участников оказались и мы. Страховая компания Freedom Finance Insurance заняла первое место по показателю «Рост расчётов с бюджетом» среди других казахстанских страховых компаний и стала Лидером отрасли 2019 года. На награждении присутствовала председатель правления компании Ольга Марюхина, которая и получила награду из рук организаторов рейтинга.

 

Компания впервые принимает участие в Национальном бизнес-рейтинге, поэтому «золото» служит признанием нашей работы. Freedom Finance Insurance прошла перерегистрацию 29 октября 2018 года и за это время запустила сразу несколько больших проектов: простое оформление электронных полисов автострахования, первые в Казахстане страховые терминалы, расположенные в автоЦОНах, оценку и выплаты на месте ДТП, а также страхование в QIWI-терминалах.  

 

Что касается самого Национального бизнес-рейтинга, то рейтинг проводится с 2013 года. Он демонстрирует уровень успешности и стабильности казахстанских компаний среди аналогичных.

 

По данным Национального банка РК по состоянию на 01.10.2019 года:

 

Активы – 4 254 554 тыс. тенге

Страховые резервы – 854 637 тыс. тенге

Собственный капитал – 3 286 024 тыс. тенге

Уставной капитал – 3 087 850 тыс. тенге

 

Компания зарегистрирована 9 июня 2009 года, а 29.10.2018 года прошла перерегистрацию в органах юстиции и с этого момента работает под брендом Freedom Finance. Freedom Finance Insurance – первая в Казахстане страховая компания, которая работает для удобства автовладельцев. Именно для них мы запускаем полезные продукты и сервисы: простое оформление электронных полисов на сайте, первые в Казахстане страховые терминалы, оценка и выплаты на месте ДТП и многое другое.